Schülerbetreuung an der VS Meiningen

Die Mittagsbetreuung, die an unserer Schule täglich angeboten wird, wird von vielen Eltern gerne in Anspruch genommen. Nach Wunsch erhalten die Schüler auch ein warmes Mittagessen.

Die Kinder werden von Sarah Malin (0676 88420 118) in einem Raum unserer Schule betreut. Auch die Turnhalle und der Pausen- und Spielplatz werden für Freizeitaktivitäten genutzt.

Die Mittagsbetreuung wird organisiert von der Gemeinde Meiningen in Zusammenarbeit mit der Kinderbetreuung Vorarlberg gGmbH.

Weitere Informationen erhalten sie von Regina Gudat unter der Telefonnummer 05522 / 71 840 337.

ANMELDUNG:

im kommenden Schuljahr 2019/2020 bietet die Gemeinde, in Zusammenarbeit mit der Kinderbetreuung Vorarlberg gGmbH, wieder eine Schülerbetreuung an.

Die Anmeldung erfolgt über ein Online-Tool, das über Computer oder Smartphone bedient werden kann.

Die Eingabe der Daten ist vom 1. bis 21. Juni möglich.

Änderungen können in der Zeit von 01. bis 29. September durchgeführt werden.

Anmelden können Sie sich:

Liebe Grüße,
das Team der Schülerbetreuung